Política de dados e LGPD

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018) tem como principal objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. Também tem como foco a criação de um cenário de segurança jurídica, com a padronização de regulamentos e práticas para promover a proteção aos dados pessoais de todo cidadão que esteja no Brasil, de acordo com os parâmetros internacionais existentes.

Fonte – Ministério Público Federal

Quais dados usaremos?

A Eletrotécnica Yoshimura utilizará seu endereço de e-mail e telefone podendo ser compartilhado a terceiros em caso de campanha publicitária ou necessidade de um serviço. Além disso queremos continuar te atualizando sobre nossas políticas, atualizações, promoções e outros conteúdos exclusivos.

Nossa política de dados

A empresa Eletrotécnica Yoshimura vem se adequando a legislação de proteção de dados (Lei nº 13.709/2018), buscando a salvaguarda das informações pessoais de seus clientes, colaboradores, fornecedores e de todas as pessoas físicas que venham a manter relações com a empresa.

Assim, em cumprimento a lei pátria, todos os dados pessoais tratados através do presente mecanismo são utilizados estritamente na finalidade descrita no presente instrumento, qual seja a de cadastro para a devida prestação de serviços, autorizando desde de já a participação em campanhas de marketing e listas de transmissões da empresa controladora, podendo ser transmitidos a terceiros para o cumprimento da finalidade referida, compatibilizando os procedimentos de tratamentos de dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Nestes termos, ao ser realizado o envio de dados pessoais, sensíveis ou não, por meio do presente meio, Vossa Senhoria, denominada de Titular dos Dados Pessoais, exara vossa concordância e vosso consentimento no tratamento dos referidos dados.

Sobre a loja

A Eletrotécnica Yoshimura possui mais de 40 anos de experiência no mercado, provendo diversos serviços de engenharia elétrica, enrolamento de motores e muito mais. Atendemos empresas e indústrias dos mais diversos segmentos.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

ELETRO TECNICA YOSHIMURA EIRELI - EPP - CNPJ: 45.841.251/0001-37 © Todos os direitos reservados. 2022